jueves, 7 de enero de 2021

De como inventarse un roscón real

 De cómo inventarse un roscón real? y además... cualquier día del año?

Pues muy fácil, más fácil todavía.

Tras mirar algunas recetas del famoso roscón de Reyes, e intuir que aquello no era nada fácil ni rápido , me dije ... me voy al hojaldre y me lo invento.

Como veis en las fotos es tan sencillo como coger una lámina de masa de hojaldre y recortarle un círculo en el centro, ponerle crema de chocolate y taparla con otra lámina recortada de igual manera.




A continuación, moldeáis el borde exterior para cerrarlo y el interior lo prensáis con un tenedor para sellarlo.Y con los dos circulos sobrantes hacéis una figurita tipo corona real





Acto seguido embadurnamos el "roscón inventado" con un huevo que previamente hemos batido, y le ponemos unas láminas de almendras.




Ea! y ya tenemos listo el roscón real para hornearlo durante 15 minutos a 180 grados, con el horno precalentado a la misma temparatura mientras lo hemos estado preparando. 



Obteniendo este resultado tan apetecible.

Qué lo disfrutéis si lo hacéis.


Bsts


                                                                                                        cccem

No hay comentarios:

Publicar un comentario