miércoles, 28 de octubre de 2015

Castañitas asás


Pues sí, desde que vi las castañas en el súper , tenía un antojo tremendo de comérmelas asaitas, pero.... asadas por mí. Así que, pregunte a mis amigas , a quienes les dedico este post , y entre las ideas de todas este ha sido el riquísimo resultado...
Os cuento cómo:
En primer lugar , a las catañas se le da un cortecito a la "barriguita" .


A continuación se llena una sartén con sal gruesa y se deposita en ella  las castañas , cubriéndolas con una tapadera y dejándolas a nivel máximo de la vitro durante unos 9 minutos.
Después las sacamos  y las echamos en un recipiente , envolviéndolas con un paño durante otros 9 minutos.


Y finalmente se sirven , bien en un recipiente o en un cartuchito de papel, que hubiera sido lo suyo pero yo no tenía el adecuado.
Como veis quedan perfectas y se pelan estupendamente. Y como os cuento.... están exquisitas!
Un besito , y ya  tenemos la primera receta otoñal del "con cualquier cosa estoy mona!".

Pd, espero más...

2 comentarios:

  1. Oye, y ¿no se sopla para no quemarse uno los dedos?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SÍ! jajajjajaa, queman que no veas, pero.... se espera un poquito , y a disfrutarlas! Un abrazo, Pepe!

      Eliminar