Habida cuenta que este "experimento" me salió rico , cumplo con mi palabra de facilitaros la receta.
Con lo cual , pueden proceder a seguir estos pasos , si gustan de saborear tan delicioso manjar...
Ingredientes;
En primer lugar procedo a rallar la cáscara del limón , y una vez rallada la echo en un recipiente mezclándola con el yogur de limón. Una vez que tengo el yogur mezclado con la cáscara del limón , aprovecho el vasito del mismo para rellenarlo de aceite de oliva , que esa es la cantidad que le añado , volviéndolo a mezclar bastante bien mientras voy creando una masa homogénea.
Es importante seguir estos pasos , puesto que según se vayan añadiendo los ingredientes, el bizcocho adopta mayor o menor volumen y consistencia.
A continuación , uso otros dos recipientes en los que separo las 3 yemas de las 3 claras de huevos. Una vez separados , procedo a batir , con ganas, tanto las claras como las yemas, y mientras, les voy echando a cada uno de ellos la mitad del azúcar . Una vez batidos, procedo rápidamente a trasvasarlos al anterior recipiente y continúo mezclándolo con los ingredientes anteriores, paciencia y un tenedor para remover bien todo ello.
Acto seguido , le añado los 350gr de harina tamizada (para bizcochos y repostería), vuelvo a mezclar , y finalizo echándole un sobre de levadura. Y posteriormente a la misma vez que rápidamente (para que "no se baje") paso la elaborada masa por la batidora para que todo ello se entrevere a la perfección.
Es en este momento cuando enciendo el horno para que se precaliente a 180 grados durante unos 10 minutos. El tiempo necesario para laminar la tableta de turrón, que a continuación depositaré en el recipiente en el que he efectuado la citada masa y a la que le volveré dar unos "meneos" más ( ya sin batidora , a fin de no triturar) para que las láminas de turrón se distribuyan por ella medio ordenadamente .
He aquí el resultado!
Y ahora , a disfrutarlo.
Espero que os guste , especialmente a Reguapa , al Sr. Locampo y a todos los que estabais esperando al receta , que ya veis lo fácil que es.
El único secreto de este bizcocho es paciencia al mezclarlo y cariño al hacerlo.
Feliz Domingo a todos!
Pd; Si alguien tiene alguna receta de bizcocho "inventado" , por fi , que me al envíe y las vamos subiendo al blog. Gracias!
Muaks
cccem
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