miércoles, 28 de octubre de 2015
Castañitas asás
Pues sí, desde que vi las castañas en el súper , tenía un antojo tremendo de comérmelas asaitas, pero.... asadas por mí. Así que, pregunte a mis amigas , a quienes les dedico este post , y entre las ideas de todas este ha sido el riquísimo resultado...
Os cuento cómo:
En primer lugar , a las catañas se le da un cortecito a la "barriguita" .
A continuación se llena una sartén con sal gruesa y se deposita en ella las castañas , cubriéndolas con una tapadera y dejándolas a nivel máximo de la vitro durante unos 9 minutos.
Después las sacamos y las echamos en un recipiente , envolviéndolas con un paño durante otros 9 minutos.
Y finalmente se sirven , bien en un recipiente o en un cartuchito de papel, que hubiera sido lo suyo pero yo no tenía el adecuado.
Como veis quedan perfectas y se pelan estupendamente. Y como os cuento.... están exquisitas!
Un besito , y ya tenemos la primera receta otoñal del "con cualquier cosa estoy mona!".
Pd, espero más...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario