viernes, 20 de marzo de 2015

Migas para el finde

Aunque nosotros ya nos adelantamos la semana pasada, con el motivo de la celebración del cumpleaños de nuestro amigo Antonio, este finde está... para comer migas!.
Y os animo a hacerlas, porque están riquísimas, y porque con  la receta de mi amigo Manuel  , salen exquisitas.
Como veis, solo necesitamos pan (del día anterior y un poco remojado) , aceite, ajos , sal gorda y mucho remover. 
Y para acompañarlas, una cervecita en la mano, y ... huevos fritos y chistorras. Además de chicharrones de Chiclana para el previo , unas fresitas de Huelva con nata para el postre, y una copita de Miura para el después.
Mirad que receta más  fácil de contar  y explicar para el "con cualquier cosa estoy mona!"
Pero sobre todo  y como en todo, para que las migas resulten perfectas  lo que se necesita es una buena compañía .
Compañía como la de Antonio, al que felicitamos y le damos las gracias por celebrar su cumple con todos nosotros.
Y como las gracias que también le vamos a dar a Manuel por prepararnos este  plato tan rico , a Bea por prestarnos sus peroles, a Fátima por el detalle de las fresas, a Ángel  por lo bien que se porta siempre con nosotros , y a todos los allí presente por el buen ratito que echamos.
Un besito , y ... cuando queráis otra vez, que  las migas con amig@s, me encantan!

No hay comentarios:

Publicar un comentario